МИР


Глава Xiaomi пообещал множество новинок в 2019 году

Баку, 5 февраля, АЗЕРТАДЖ

Исполнительный глава китайского производителя электроники Xiaomi Лэй Цзюнь рассказал об успехах компании за последние годы, а также поделился планами «Сяоми» на 2019-й год.

Цзюнь, в частности, рассказал о масштабных изменениях в структуре компании — например, о том, что бренд Redmi, хорошо знакомый поклонникам недорогих смартфонов с хорошим соотношением цена/качество, теперь стал самостоятельным подразделением. То есть, в названии смартфонов Redmi не будет слова Xiaomi, передает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на planet-today.ru.

«Став самостоятельным подразделением, бренд Redmi будет продолжать фокусироваться на недорогих смартфонах. Под основным брендом Xiaomi, при этом, будут выпускаться премиальные устройства», — сообщил Лэй Цзюнь журналистам, собравшимся на специальной пресс-конференции.

Кроме «Редми», у «Сяоми» есть еще несколько подразделений — Poco, Black Shark и Mito. Poco занимается смартфонами, ориентированными на зарубежные рынки, Black Shark отвечает за геймерские смартфоны, а девайсы от Mito нацелены на женскую аудиторию. По словам Цзюня, в 2019 году все пять брендов представят новые впечатляющие продукты.

«Восемь лет назад мы были компанией, в которой работали десять человек. Сейчас мы занимаем четвертую строку в списке крупнейших поставщиков смартфонов, а также владеем огромной платформой для интернета вещей. И мы, уж поверьте, не собираемся стоять на месте», — заявил Цзюнь.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными