ПОЛИТИКА


Главному исполнительному директору компании «Роснефть» Игорю Сечину вручен орден «Достлуг»

Москва, 12 сентября АЗЕРТАДЖ 

Главному исполнительному директору компании «Роснефть» Игорю Сечину вручен орден «Достлуг».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Распоряжением Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева от 5 сентября 2020 года главный исполнительный директор компании «Роснефть» Игорь Сечин был награжден орденом «Достлуг» за заслуги в развитии экономических связей между Азербайджанской Республикой и Российской Федерацией.

В связи с этим посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглу, президент Государственной нефтяной компании Азербайджанской Республики (SOCAR) Ровнаг Абдуллаев, вице-президент компании Эльшад Насиров и другие встретились с Игорем Сечиным в Москве.

На встрече Полад Бюльбюльоглу зачитал приветствие Президента Азербайджана и вручил орден «Достлуг» главному исполнительному директору «Роснефти» И.Сечину.

В свою очередь Игорь Сечин передал послу Азербайджана письмо, адресованное Президенту Ильхаму Алиеву, в котором он выражает свою благодарность за столь высокую награду, а также сказал добрые слова в адрес азербайджанских нефтяников и компании SOCAR.

Президент SOCAR Ровнаг Абдуллаев вручил юбиляру диплом и значок «Заслуженный нефтяник Азербайджана».

На встрече также состоялся широкий обмен мнениями по дальнейшему развитию сотрудничества в энергетической сфере между Азербайджаном и Россией, в частности между SOCAR и «Роснефтью».

Фарида Абдуллаева

собкор АЗЕРТАДЖ

Москва 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными