МИР


Главный инвестиционный фонд Саудовской Аравии объявил о начале работы компании по производству вертолетов

Эр-Рияд, 12 марта, АЗЕРТАДЖ

Главный инвестиционный фонд Cаудовской Аравии объявил о начале работы первой отечественной компании по производству коммерческих вертолетов на уровне Королевства.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, эта компания будет предоставлять услуги воздушных частных перевозок в главных городах, а также осуществлять туристические поездки в некоторых различных направлениях во всех частях Саудовской Аравии.

Компания по производству вертолетов была основана с первичным капиталом стоимостью 65 миллионов саудовских риалов, чтобы удовлетворять растущий спрос в королевстве в сфере туризма люксового уровня и услуг воздушных перевозок. Эффективное участие компании по производству вертолетов для предоставления услуг перевозок на вертолетах в крупных городах внесет большой вклад в укрепление и расширение услуг воздушных перевозок в КСА. Также она будет обеспечивать безопасный доступ в далеких туристических направлениях, демонстрируя высокий уровень мастерства в воздушных перевозках на уровне мировых стандартов.

Данная инициатива предпринята в рамках стратегии фонда, направленной на увеличение устойчивых доходов и запуск новых секторов и их развитие, а также на поддержку прилагаемых усилий по реализации стратегии "Видение - 2030", с учетом того, что это является механизмом стимулирования сектора туризма в Королевстве Саудовской Аравии.

Ася Гаджизаде

собкор АЗЕРТАДЖ

Эр-Рияд

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными