СПОРТ


Главный тренер сборной Азербайджана по прыжкам на батуте рассказал о подготовке к Кубку мира в Баку

Баку, 4 февраля, АЗЕРТАДЖ 

Подготовка к Кубку мира по прыжкам на батуте в Баку идет полным ходом.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Федерацию гимнастики Азербайджана, об этом сказал главный тренер сборной Азербайджана по прыжкам на батуте Владимир Шуликин.

«Мы активно готовимся к соревнованиям. Для нас это двойная ответственность, так как этот Кубок является лицензионным стартом в рамках квалификации на Олимпийские игры-2020 в Токио. Мы приложим максимум усилий», - отметил главный тренер.

Шуликин считает, что конкуренция будет очень сильной, потому что на этом Кубке будут бороться действующие чемпионы мира.

Главный тренер отметил, что главными соперниками азербайджанских спортсменов являются гимнасты из России, Китая, Беларуси и Японии.

«Но самые главные наши соперники – это мы сами. Если сможем справиться с психологической нагрузкой, то мы сможем достичь хороших результатов», - сказал он.

Далее Шуликин подчеркнул, что на Национальной гимнастической арене созданы превосходные условия.

«Все те, кто приезжают в Баку, уезжают только с положительными эмоциями и хотят еще раз вернуться сюда», - добавил главный тренер.

Отметим, что первый в этом году Кубок мира по прыжкам на батуте и тамблингу (акробатической дорожке) пройдет 16-17 февраля в Баку.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными