СПОРТ


Главный тренер сборной Венгрии: Нельзя отрицать успех сборной Азербайджана, с каждым разом демонстрирующей более сильную игру

Баку, 23 сентября, АЗЕРТАДЖ

Наша сборная попала в группу с очень сильными соперниками. Но, как показал первый сет на матче с Азербайджаном, когда другие показывают слабую игру, нужно воспользоваться этим. Я считаю, что в первом сете наши волейболистки сыграли хорошо, но, к сожалению, проиграли. Думаю, что нам не хватило практики показать активную игру. Но также нельзя отрицать успех сборной Азербайджана, потому что с каждым разом они демонстрируют более сильную игру. Я очень хорошо знаю азербайджанскую сборную, которая всегда является одним из опасных соперников. Знаю, что азербайджанские волейболистки Наталья Мамедова, Полина Рагимова входят в топ сильнейших игроков мира.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказал главный тренер женской волейбольной сборной Венгрии Альберто Саломони после матча с командой Азербайджана на чемпионате Европы, завершившегося со счетом 3:0 в пользу нашей сборной.

Альберто Саломони также отметил, что на следующей встрече с волейбольной сборной Польши венгерская команда постарается выстроить такую стратегию, чтобы победить соперника.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными