СПОРТ


Гнабри отказался от контракта с «Баварией»

 Баку, 3 июня, АЗЕРТАДЖ

Bild утверждает, что Серж Гнабри отказался подписать новое соглашение с баварским клубом. Ему предлагали контракт с зарплатой порядка 19 млн евро в год.

Сообщается, что руководство «Баварии» не намерено улучшать свое предложение игроку. Планов по продолжению переговоров у сторон нет.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, срок действующего контракта Гнабри с «Баварией» истекает летом 2023 года. Учитывая данное обстоятельство, этим летом клуб постарается вингера продать, чтобы не потерять через год без компенсации.

Немец выступает за мюнхенцев с 2017 года.

В сезоне 2018/2019 Бундеслиги Гнабри отличился — забил 10 голов и совершил 5 результативных передач. По-настоящему удачным стал матч с «Тоттенхэм Хотспур». Вингер совершил покер — принес команде 4 гола. Отличная игра позволила ему стать ключевой фигурой в национальной сборной Германии. Хотя, выступая за честь страны в 2016 году, Серж уже отметился хет-триком в матче с Сан-Марино.

2020 год для игрока стал знаковым, несмотря на травму спины. «Бавария» заняла 1-е место в Лиге чемпионов 2019/2020. Для Сержа это празднование победы усилилось общими впечатлениями от турнира. К примеру, в паре с Робертом Левандовски он поставил рекорд по статистике — 24 гола на двоих, побив при этом достижения Криштиану Роналду и Гарета Бэйла (23 мяча).

Биография немца с ивуарийскими корнями — наглядный пример того, что не стоит отворачиваться от тех, кто по каким-то причинам не оправдал надежд. Серж продемонстрировал невероятный успех, к которому шел не один год, постоянно сталкиваясь с преградами.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными