ОБЩЕСТВО


Год Нисанов удостоен государственной награды России

Москва, 12 февраля АЗЕРТАДЖ

Наш соотечественник, председатель Совета директоров группы компаний «Киевская площадь» в Москве, Год Нисанов Указом Президента России награжден знаком отличия «За благодеяние» за вклад в реализацию проекта по созданию Ржевского мемориала Советскому солдату.

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в пресс-службе компании.

Год Нисанов – один из ведущих представителей российского бизнес-сообщества, меценат, поддерживающий десятки культурных, образовательных, социальных и благотворительных проектов в России.

Благотворительность и социальная ответственность - важнейшие направления и принципы работы группы компаний «Киевская площадь».

Группа компаний «Киевская площадь» является крупнейшим участником рынка коммерческой недвижимости в России, входит в ТОП-100 крупнейших частных российских компаний. Основана Годом Нисановым и Зарахом Илиевым. С 2012 года они возглавляют рейтинг российских владельцев коммерческой недвижимости по версии журнала Forbes Russia.

Г.Нисанов родился в поселке Красная Слобода Губинского района Азербайджана. В 2016 году Указом Президента Азербайджана награжден орденом «За службу Отечеству» 3-й степени за заслуги в области укрепления дружбы между народами.

Фарида Абдуллаева

собкор АЗЕРТАДЖ

Москва 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными