МИР


Google может сделать единую подписку для платных приложений

Баку, 29 октября, AЗЕРТАДЖ 

Маркетологи корпорации Google работают над новым способом "окучивания" аудитории, которая не слишком-то желает приобретать платные мобильные приложения. Речь идет, как сообщают тематические СМИ, о возможном появлении единой платной подписки на приложения для Android.

"Платить за мобильные приложения, когда в официальных каталогах софта обычно присутствуют бесплатные аналоги, любят далеко не все. Соответственно, Google постоянно исследует варианты привлечения дополнительной аудитории", — пишут эксперты.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на сайт planet-today.ru, новый способ, слухи о проработке которого просочились в прессу, будет подразумевать подписку, которая обеспечит своих владельцев доступом к платному контенту.

"Вместо того, чтобы покупать платные приложения по одному, вы сможете получить их все, если оплатите премиальную подписку. Такой способ монетизации уже действуют в некоторых других платформах и показывает неплохую эффективность, так что неудивительно, что в руководстве Google задумались о чем-то подобном", — отмечают специалисты.

Никаких конкретных деталей о грядущей подписке на приложения Google Play пока что нет — в частности, нет даже приблизительных сведений о стоимости подписки.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными