МИР


Google создает корпоративную социальную сеть Currents

Баку, 11 апреля, АЗЕРТАДЖ

Технологический гигант Google сообщает о запуске новой социальной сети — корпоративного сервиса Currents, который должен заменить закрытую соцсеть Google+.

Сервис Google+, напомним, не так давно был закрыт для обычных пользователей, однако корпоративный сегмент социальной сети продолжил работать. Теперь он получил расширенный набор функций, новый дизайн и новое название — Currents.

Официальные представители Google уточнили, что контент организаций, зарегистрированных в Google+, будет автоматически переведен в Currents сразу же после регистрации в бета-версии социальной сети.

По словам разработчиков сервиса, Currents позволяет сотрудникам крупных организаций наладить эффективное общение, и, тем самым, повысить результативность работы.

Например, при помощи Currents руководители могут держать сотрудников в курсе новостей, а также адресно доносить какую-либо информацию к тому или иному сотруднику.

Сервис, кроме того, может использоваться для добавления быстрых заметок и публикации статей, которые можно сортировать по тегам и приоритету.

Интересно, что у корпорации Google когда-то уже был сервис Currents, позволявший читать журналы. Затем он превратился в Google Play Newsstand, а еще через время трансформировался во всем известный Google News.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными