ЭКОНОМИКА


Госагентство по обязательному медицинскому страхованию и Caspian European Club расширяют сотрудничество

Баку, 2 июля, АЗЕРТАДЖ

Председатель правления Государственного агентства по обязательному медицинскому страхованию Заур Алиев встретился с делегацией правления Caspian European Club во главе с первым заместителем председателя и главным исполнительным директором клуба Тельманом Алиевым.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Caspian European Club, во время встречи были обсуждены возможности расширения двустороннего сотрудничества, деятельность Caspian European Club и ключевые аспекты развития сферы обязательного медицинского страхования.

Глава Государственного агентства по обязательному медицинскому страхованию Заур Алиев представил участникам информацию о ходе реализации пилотного проекта по обязательному медицинскому страхованию (ОМС), рассказал о сложностях и достигнутых результатах, мерах относительно совершенствования и обновления пакета ОМС. З.Алиев также сообщил о разработке нового законодательного акта, нормативно-правовых актов и стратегий для дальнейшего развития ОМС. Он отметил, что частные страховые организации и клиники также могут принять участие в системе ОМС.

Тельман Алиев поблагодарил председателя правления Государственного агентства по обязательному медицинскому страхованию Заура Алиева за оказанное внимание и тесное сотрудничество с Caspian European Club.

Он выразил надежду, что двустороннее сотрудничество будет способствовать решению проблем в сфере обязательного медицинского страхования, а Caspian European Club в свою очередь приложит все усилия по предложениям для продолжения активного диалога между бизнесом и госагентством.

По итогам встречи была достигнута договоренность о создании постоянной рабочей группы, в рамках которой оперативно будут обсуждаться все проблемы, просьбы и предложения компаний членов Caspian European Club, Caspian American Club и Caspian European Club, в сфере обязательного медицинского страхования.

Caspian European Club, объединяющий в своих рядах свыше 5000 компаний и организаций из 70 стран мира был создан в июне 2002 года при поддержке крупнейших нефтегазовых компаний, работающих в Каспийско-Черноморском регионе и при активном участии Caspian Energy International Media Group.

24 декабря 2016 года был создан Caspian American Club, а 26 января 2018 года - Caspian Asian Club, которые в течение 2 лет будут управляться членами правления Caspian European Club. Все компании, вступающие в Caspian European Club, автоматически считаются членами Caspian American Club, Caspian Asian Club и наоборот.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными