КУЛЬТУРА


Гостей «Евровидения-2019» поселят в Тель-Авиве в палатках

Баку, 4 января, АЗЕРТАДЖ

Мэрия Тель-Авива намерена разместить тысячи фанатов и гостей, которые приедут в Израиль на конкурс «Евровидение» в мае 2019 года, в палаточном городке.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на официальный сайт конкурса, по словам советника мэра Рона Хульдаи Иланы Михаэли, городские власти решили провести тендер на строительство палаточного городка, который будет располагаться в парке «Ха-Яркон».

При этом у посетителей будет возможность выбрать себе жилье из трех ценовых категорий. Там же будут находиться пункты питания, проката велосипедов и другие площадки.

Израильская вещательная корпорация «Кан», отвечающая непосредственно за проведение конкурса «Евровидение-2019», представила эскиз сценической площадки предстоящего шоу, добавила Михаэли. Оформлением сцены занимается немецкий дизайнер Флориан Видер, известный своими работами не только для европейского песенного конкурса, но и для десятков популярных музыкальных фестивалей в разных странах мира.

В качестве ведущих конкурса корпорация «Кан» отобрала шоумена Эреза Таля и топ-модель Бар Рафаэли. Руководство «Кан» остановилось на их кандидатурах после долгих споров и серии отказов от других возможных кандидатов. Окончательное решение по ведущим будет принято после согласования с Европейским вещательным союзом (European Broadcasting Union, EBU), сообщил источник из Израильской вещательной корпорации.

Отметим, что в сентябре 2018 года подтверждено участие Азербайджана в «Евровидении-2019».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными