ОБЩЕСТВО


Государственная миграционная служба обратилась к иностранцам и лицам без гражданства, находящимся и проживающим в Азербайджане

Баку, 31 августа, АЗЕРТАДЖ

Государственная миграционная служба (ГМС) в очередной раз обратилась к иностранцам и лицам без гражданства, находящимся и проживающим в нашей стране.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в ГМС, особый карантинный режим решением от 29 августа 2020 года Кабинета Министров Азербайджанской Республики продлен до 00.00 30 сентября 2020 года. В этот период деятельность Государственной миграционной службы будет осуществляться в соответствии с действующими правилами. Кроме того, с учетом того, что ужесточенный особый карантинный режим будет действовать в городах Баку, Сумгайыт и Абшеронском районе, все остальные региональные миграционные управления, за исключением Регионального миграционного управления города Баку, полностью восстанавливают свою деятельность. В то же время, иностранцы, желающие получить постоянный вид на жительство в Азербайджанской Республике, для участия в онлайн-курсах по изучению азербайджанского языка, истории, культуры, а также законодательства о правах и обязанностях могут позвонить в будние дни с 09:00 до 18:00 по телефону (012) 566-37-74.

Дополнительную информацию можно получить по телефону (012) 919 – колл-центр.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными