ОБЩЕСТВО


Государственная миграционная служба обратилась к иностранцам и людям без гражданства

Баку, 28 марта, АЗЕРТАДЖ

Как отмечалось в сообщениях Государственной миграционной службы Азербайджанской Республики (ГМС) в связи с ситуацией, сложившейся в результате борьбы с пандемией коронавируса, ГМС автоматически приняла все обращения иностранцев о продлении срока пребывания в стране, у которых он завершился (или завершится) в период с 16 марта по 30 апреля.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в управлении по связям с общественностью ГМС, структура уже приняла решение о продлении срока временного пребывания лиц, которым разрешено находиться в стране с 16 марта до 31 марта. Решения в отношении лиц со сроком временного пребывания до 30 апреля будут приняты ГМС поэтапно. Информация об этом будет размещена в короткие сроки на официальном сайте Государственной миграционной службы.

ГМС еще раз отмечает, что иностранцы и лица без гражданства получают право на пребывание в стране на основании принятых решений только после оплаты государственной пошлины (номера пошлинных платежей размещены на сайте https://eservice.migration.gov.az/public/payments-search ).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными