ОБЩЕСТВО


Государственная миграционная служба обратилась к иностранцам, лицам без гражданства, пребывающим и проживающим в Азербайджане

Баку, 30 марта, АЗЕРТАДЖ

Государственная миграционная служба (ГМС) обратилась к иностранцам, лицам без гражданства, пребывающим и проживающим в Азербайджане.

В сообщении, поступившем АЗЕРТАДЖ в ГМС, доводится до внимания, что решением Кабинета Министров Азербайджанской Республики от 19 марта 2021 года номер 72 срок действия особого режима карантина на территории страны был продлен до 06:00 часов 1 июня 2021 года.

Отмечается, что в течение этого периода деятельность Государственной миграционной службы будет осуществляться на основе настоящих правил (более подробно - https://www.migration.gov.az/az/news_detail/14374).

В период карантина в выходные дни (3 и 4, 10 и 11, 17 и 18, 24 и 25 апреля, а также 1 и 2, 8 и 9, 15 и 16, 22 и 23, 29 и 30 мая 2021 года) Сall-центр (012) 919 службы будет функционировать с ограниченным количеством сотрудников и в ограниченном режиме. Таким образом, в указанные даты обращения могут быть адресованы посредством онлайн путеводителя на официальном сайте службы, а также мобильного приложения MIGAZ.

ГМС еще раз напоминает, что пребывание в стране иностранцев, чей срок временного пребывания (срок визы или 90 дней) был уже продлен на 60 дней, считается законным без дополнительного обращения и оплаты государственной пошлины до устранения применяемых на государственной границе ограничений на передвижение.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными