ЭКОНОМИКА


Государственное агентство: «Ernst & Young» подтвердила прозрачность процесса первого отбора льготного жилья в Азербайджане

Баку, 8 февраля, АЗЕРТАДЖ

Международный аудитор - компания «Ernst&Young» («ЕY») подтвердила прозрачность процесса первого отбора льготного жилья в Азербайджане.

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в Государственном агентстве жилищного строительства (MIDA).

Отмечается, что 25 января в Баку успешно завершился процесс продажи 46 квартир в первом-пятом зданиях и 128 квартир в шестом и седьмом зданиях в Ясамальском жилом комплексе Государственного агентства жилищного строительства. Выбор выставленных на продажу 174 квартир был проведен посредством электронной системы «Социальное жилье» через портал «электронное правительство» www.e-gov.az

За системой «Социальное жилье» согласно сертификации «SOC 2» и «SOC 3» наблюдала аудитор - компания «Ernst&Young». Наряду с этим, за процессом выбора квартир в оперативном штабе агентства наблюдали представители Государственного агентства специальной связи и информационной безопасности Особой службы государственной охраны, министерства транспорта, связи и высоких технологий, Госагентства по оказанию услугам гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджана, Центра развития электронного правительства и компании «Ernst & Young». Специальная рабочая группа соответствующих ответственных структур в Агентстве и колл-центр «108» оперативно реагировал на обращения граждан.

Согласно аудиту, проведенному компанией «Ernst & Young», результаты которого были оглашены 7 февраля, в отборочном процессе были соблюдены международные принципы безопасности, конфиденциальности, точности, доступности, а также предусмотренные в положении «Льготного жилья» цели и принципы. В частности соблюдено создание единых условий, обеспечение прозрачности и оперативности при рассматривании обращений и регистрация обращений в режиме реального времени.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными