ОБЩЕСТВО


Государственный комитет по проблемам семьи, женщин и детей пожертвовал денежные средства в Фонд помощи Вооруженным силам

Баку, 8 октября, АЗЕРТАДЖ 

Коллектив Государственного комитета по проблемам семьи, женщин и детей с целью поддержки нашей армии перечислил в Фонд помощи Вооруженным силам средства в размере 18 тыс. манатов.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Государственном комитете по проблемам семьи, женщин и детей, успехи, достигнутые за короткое время Азербайджанской армией, вступившей в бой за Родину, обеспечение территориальной целостности нашей страны, вызывают большое вдохновение у народа, а также укрепляют нашу веру в то, что под руководством Президента Азербайджанской Республики, Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева мы положим конец оккупации наших земель.

Руководство и сотрудники Государственного комитета по проблемам семьи, женщин и детей также подчеркивают, что в эти важные дни находятся рядом с нашей армией в борьбе во имя защиты страны, безопасности наших граждан и считают важным мобилизовать все свои возможности для достижения этой священной цели.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными