ПОЛИТИКА


Государственный комитет по работе с диаспорой распространяет миру карабахские реалии ВИДЕО

Баку, 21 августа, АЗЕРТАДЖ

Важные проекты, реализованные Государственным комитетом по работе с диаспорой за последние годы, значительно расширили географию просвещения как азербайджанской, так и мировой общественности о карабахских реалиях.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, первый выпуск программы «Карабахский час», совместного проекта комитета и Центра карабахских исследований при Академии государственного управления при Президенте Азербайджанской Республики, посвящен тому, с какой целью была создана Нагорно-Карабахская автономная область.

В передаче были даны ответы на вопросы молодых людей из различных зарубежных стран и уточнены такие аспекты, как создание НКАО, искусственное разделение Карабаха на нагорную и низменную части и др.

Целью недавно запущенной программы «Карабахский час» на «Диаспора ТВ» является проведение просветительских и пропагандистских работ, основанных на реальных исторических фактах о территориальных притязаниях, этнической чистки и геноциде, совершенных армянами против нашего народа за последние два столетия, формирование сильной национальной памяти у нынешнего и будущего поколений, внесение вклада в дачу политико-правовой оценки этим трагедиям во всем мире, в частности, важной работе, проводимой Азербайджанским государством по восстановлению территориальной целостности нашей страны.

Ведущий программы – профессор Академии государственного управления при Президенте Азербайджанской Республики, доктор политических наук Эльчин Ахмедов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными