ЭКОНОМИКА


Государственный нефтяной фонд предупредил граждан

Баку, 16 августа, АЗЕРТАДЖ

За последние три месяца от имени Государственного нефтяного фонда Азербайджанской Республики ( ГНФАР) и Азербайджанской государственной нефтяной компании (SOCAR) распространяются новости, побуждающие граждан к индивидуальной инвестиционной, нефтегазовой трейдинговой деятельности.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в ГНФАР, подобные призывы распространялись хакерским методом от имени исполнительного директора ГНФАР Исрафила Мамедова.

Пресс-служба ГНФАР доводит до сведения граждан, что эти публикации являются ложными и не отражают действительности, не имеют никакого отношения к деятельности ГНФАР.

«В очередной раз предупреждаем, что ГНФАР не несет никакой ответственности за обещания, данные от его имени. Просим граждан, столкнувшись с указанными случаями, немедленно обратиться в соответствующие правоохранительные органы и предоставить эту информацию на электронный адрес [email protected]

Гражданам рекомендуется следить только за официальными информациями, публикующихся на медиа-ресурсах фонда, во избежание подобных фишинговых обращений», - отметили в ГНФАР.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными