НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Государственный железнодорожный университет Украины проявляет особый интерес к сотрудничеству с образовательными учреждениями Азербайджана

Киев, 8 октября, АЗЕРТАДЖ

Государственный железнодорожный университет Украины проявляет особый интерес к сотрудничеству с образовательными учреждениями Азербайджана. Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказал ректор университета Сергей Панченко.

Ректор сказал, что есть необходимость в реализации новых проектов для сотрудничества с учебными заведениями Азербайджана: «Мы имеем традиционные связи дружбы и сотрудничества с Азербайджаном как в экономической, так и в научной сфере. Сегодня в Азербайджане, наряду со многими областями, стремительно развиваются и научные технологии. В прошлом году ваша страна сдала в эксплуатацию железную дорогу Баку-Тбилиси-Карс и реализовала новый благоприятный международный проект между Европой и Азией.

В настоящее время в нашем университете обучаются более 500 азербайджанцев. Среди наших выпускников есть и те, кто работают на железных дорогах Азербайджана».

Эмиль Гусейнли

собкор АЗЕРТАДЖ

Киев

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными