ОБЩЕСТВО


Государство Кувейт передало в дар Республиканской клинической урологической больнице современное медоборудование

Баку, 21 августа, АЗЕРТАДЖ

Посольство Государства Кувейт в Азербайджанской Республике передало в дар Республиканской клинической урологической больнице имени Мирмамеда Джавадзаде современное медицинское оборудование для лечения урологических заболеваний без хирургического вмешательства. На презентации оборудования присутствовали чрезвычайный и полномочный посол Кувейта в Азербайджане Сауд Абдельазиз аль-Руми и советник посольства Фейсал аль-Мутаири, а также сотрудники Урологической больницы.

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в Урологической больницe.

Выступая на мероприятии, посол Сауд Абдельазиз аль-Руми отметил, что переданное в дар медицинское оборудование создано на основе новейших технологий и предназначено для лечения пациентов, страдающих заболеванием почек.

В свою очередь, главный врач Республиканской клинической урологической больницы Али Бабаев поблагодарил посольство за помощь и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество между посольством и больницей.

Затем посол ознакомился с условиями, созданными в больнице, и поинтересовался состоянием находящихся на лечении пациентов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными