СПОРТ


Гран-при Турции Ф-1 заменит этап в Сингапуре

Баку, 25 июня, АЗЕРТАДЖ

В Формуле 1 объявили о возвращении Гран-при Турции в календарь чемпионата: гоночный уик-энд в Истанбул-парке пройдет с 1-го по 3 октября. Т.е. он заменит этап в Сингапуре, о чем в пресс-релизе, посвященном этой новости, упомянуто отдельно.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, также в заявлении организаторов чемпионата говорится, что ранее гонка в Турции была отменена из-за ограничений, связанных с последствиями пандемии, но выражается уверенность, что к осени ситуация изменится к лучшему, учитывая все меры безопасности, разработанные Формулой 1.

Стефано Доменикали, президент и исполнительный директор Формулы 1: «Мы рады, что возвращаемся в Истанбул-парк и надеемся увидеть очередную захватывающую гонку на одной из лучших трасс мира. Мы хотим поблагодарить руководство автодрома за их усилия, позволившие провести этот этап.

Мы продемонстрировали, что по-прежнему умеем адаптироваться, ведь интерес к нашему спорту огромный, и на многих автодромах мира тоже надеются принять Гран-при. С начала года мы ведем переговоры со всеми остальными промоутерами и плотно с ними сотрудничаем в течение всего этого периода».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными