ЭКОНОМИКА


Граждане выражают удовлетворение от ярмарки в канун праздника Новруз

Баку, 2 марта, АЗЕРТАДЖ

Со 2 марта по поручению Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева по 14 адресам столицы, во всех городах и районных центрах страны накануне праздника Новруз открылись ярмарки.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на ярмарке фермеры, семейные хозяйства из различных регионов республики предлагают населению богатый ассортимент сельскохозяйственной продукции по ценам, намного ниже рыночных. Соответствующими структурами осуществляется контроль за качеством и стоимостью продукции.

2 марта с утра наши граждане начали посещать ярмарки. Покупатели не скрывают удовлетворения от организации таких ярмарок, выражают признательность главе государства.

Жительница города Баку Нателла Джаббарова сказала: «Я очень рада, что недалеко от нашего дома открылась такая ярмарка. Это очень удобно. Вся продукция качественная и предлагается по выгодным ценам. Хотелось бы, чтобы такие ярмарки проводились часто».

Жительница города Хошбахт Сеидова, впервые посетившая ярмарку, отметила, что это прекрасная инициатива. «Очень радует организация таких ярмарок в преддверии Новруз байрамы. Азербайджанский народ придает большое значение национально-духовным ценностям, и считает важным накрывать праздничный стол всевозможными сладостями и фруктами. Благодаря этой ярмарке есть возможность приобрести качественную продукцию, а также сэкономить средства. Цены очень низкие. И я пришла сюда для того, чтобы воспользоваться этим».

Довольны условиями, созданными на ярмарке, и продавцы.

Продавец из Бейлаганского района Рюбаил Дашдиев, предлагающий мясную продукцию, отметил, что и впредь будет с удовольствием участвовать в таких ярмарках. Он сказал, что здесь созданы прекрасные условия.

Житель Губинского района Шахин Тураджев сказал, что в этом году в районе собран богатый урожай яблок. Он отметил, что благодаря ярмарке появилась возможность прямого выхода к покупателю. Житель Губы выразил признательность главе государства за организацию таких ярмарок.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными