ПОЛИТИКА


Гражданин Италии извинился перед правительством Азербайджана за незаконный визит на наши оккупированные территории

Баку, 14 февраля, АЗЕРТАДЖ

Гражданин Итальянской Республики Джулиано Бифолки обратился с письмом в Министерство иностранных дел, попросил исключить его имя из «Списка граждан зарубежных стран, незаконно посетивших оккупированные территории Азербайджанской Республики».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства иностранных дел, в письме он отметил, что с уважением относится к суверенитету и территориальной целостности Азербайджанской Республики в рамках международно признанных границ, а также законам и правилам страны, подчеркнул, что его визит на азербайджанские территории через Армению не был преднамеренным.

Дж.Бифолки в своем обращении особо подчеркнул, что его визит на территорию Азербайджана никоим образом не преследовал цели пропаганды незаконного режима, созданного в результате длительного конфликта в регионе. Принеся свои извинения правительству и народу Азербайджана за незаконный визит, Дж.Бифолки отметил, что в будущем не допустит подобных поездок, просил исключить его имя из «Списка нежелательных лиц».

Обращение Дж.Бифолки было рассмотрено в установленном порядке и принято решение исключить его имя из списка нежелательных лиц.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными