ПОЛИТИКА


Греческая печать пишет о деятельности Первого вице-президента Мехрибан Алиевой

Афины, 29 августа, АЗЕРТАДЖ

Греческое издание VolosPress и новостной портал Goodnet опубликовали статьи о деятельности Первого вице-президента Азербайджана Мехрибан Алиевой.

В статьях повествуется о плодотворной деятельности Мехрибан Алиевой как Первого вице-президента, президента Фонда Гейдара Алиева, ее важном вкладе в качестве посла доброй воли таких международных организаций, как ЮНЕСКО и ИСЕСКО в защиту всемирного культурного наследия, признание Азербайджана на международном уровне.

В статьях, подготовленных на основе статьи АЗЕРТАДЖ под заголовком «Служение Родине и народу – жизненное кредо Первого вице-президента Мехрибан Алиевой, отмечается, что служить развитию современного независимого Азербайджана, решение социальных вопросов, приверженность идеям милосердия и духовности, поддержка нуждающихся в помощи являются философией жизни Мехрибан Алиевой. Подчеркивается, что Мехрибан Алиева вместе с Президентом Ильхамом Алиевым вносит большой вклад в динамичное развитие Азербайджана. Первый вице-президент уделяет особое внимание социальным вопросам, решению проблем малообеспеченных слоев населения.

В статьях также рассказывается о мерах по борьбе с пандемией COVID-19, осуществляемых под руководством Мехрибан Алиевой, вводе в эксплуатацию больниц модульного типа при поддержке Фонда Гейдара Алиева. Кроме того, подчеркивается, что многогранная деятельность Мехрибан Алиевой высоко оценивается как в Азербайджане, так и на международном уровне, она удостоена многочисленных международных премий.

Игбал Гаджиев

собкор АЗЕРТАДЖ

Афины

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными