СПОРТ


Гурбан Гурбанов: Мы посмотрели интересную встречу

Баку, 18 июля, Ниджат Мамедов, АЗЕРТАДЖ

Благодарю моих футболистов, они сегодня играли терпеливо, сделали то, что нужно, - говорит главный тренер. – Соперник был сложным. «Партизани» защищался всей командой и получал от этого удовольствие. Помимо этого, албанцы использовали скоростные контратаки. Но наши футболисты сделали все для достижения цели.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом заявил главный тренер азербайджанского футбольного клуба "Карабах" Гурбан Гурбанов после победы со счётом 2:0 в ответном матче с албанским "Партизани" в рамках 1-го отборочного этапа Лиги Чемпионов УЕФА.

Также должен отметить потрясающую поддержку, благодарю наших болельщиков.

Он сказал: «После нулевой ничьи в Албании нас критиковали? Я не сталкивался с критикой, если честно. Да, мы пока не набрали кондиций. У игроков разный уровень подготовки. Мы это видим и принимаем. Некоторые наши легионеры поздно присоединились к нам. Тренировки – это одно, а игры – другое. Мы должны быть терпеливыми, чтобы футболисты набрали свою форму.

Травма Бадави Гусейнова? Возможно, пропустит еще несколько игр. Но это не должно стать для нас проблемой. Наш новобранец Реррас Фаисал играет и на правом краю обороны, и на левом. Это дает нам возможность при необходимости передвинуть Максима Медведева в центр обороны.

Сегодня хромала реализация? Конечно, хотим использовать больше моментов, но надо отметить, что защитники и вратарь соперника играли сегодня очень самоотверженно.

Только в последние минуты матча пошел атакующий футбол. В целом мы старались всю игру быть очень внимательными.

Как оцениваю игру новичка Айлтон? Он сыграл нормально, но пока далек от своей лучшей формы. И игровой практики у него давно не было. Однако, несмотря на это, его опыт сказал свое слово. Айлтон сыграл неплохо, но должен быть еще лучше. Пока рано что-то говорить об ирландском клубе. Надо добыть больше информации. Но уже ясно, что будет сложно. Нас ждет долгое путешествие в Ирландию, а это всегда сопровождается усталостью у игроков. Постараемся пройти «Дандолк» и выйти в 3-й раунд»

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными