ОБЩЕСТВО


Гюлюш Самедли: Буду оказывать жителям Агалы юридические услуги

Баку, 25 июля, Эльмир Сафтаров, АЗЕРТАДЖ

Хотя я родилась не в Зангилане, но имею большое заочное представление об этом крае. Также о Зангилане нам рассказывали близкие. Поэтому эти земли были нашей детской мечтой. Я буду оказывать юридические услуги гражданам, проживающим в Агалы.

Об этом АЗЕРТАДЖ сказала переехавшая в Агалы молодая жительница села Гюлюш Самедли.

Отметив, что посещала Зангилан ранее, Гюлюш Самедли сказала, что на этот раз она едет в Агалы, чтобы поселиться там: «Меня переполняют странные и в то же время радостные чувства. Поздравляю всех с этим процессом».

По словам девушки, она возвращается в Агалы в том же возрасте, в каком ее отец выехал оттуда. «Мой отец был одним из последних жителей, покинувших Агалы. Конечно, жизнь состоит не только из страданий, но и из радостных моментов. И сегодня для нас счастливый день. Ведь мы едем в Агалы для того, чтобы поселиться там», - отметила собеседница агентства.

Она подчеркнула, что восстановительно-строительные работы, проводимые в Карабахе, стали обсуждаемой темой в СНГ и странах региона: «Мир увидел, что Азербайджан возвращает жизнь на территории, разрушенные армянами. Слава Аллаху за то, что даровал нам эти дни. Выражаем признательность Азербайджанской армии, освободившей под руководством Президента Ильхама Алиева наши земли из-под оккупации. Желаю упокоения душам шехидов и здоровья нашим гази».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными