ЭКОНОМИКА


INNOLAND и ЗАО «AzerGold» определили стартапы в программу акселерации

Баку, 9 октября, АЗЕРТАДЖ

8 октября в Центре инкубации и акселерации INNOLAND Государственного агентства по услугам гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджанской Республики совместно с ЗАО «AzerGold» прошел отбор стартап команд в совместную программу акселерации.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе ЗАО, 8 стартап команд, зарегистрировавшихся для участия в программе, представили прототипы своих инновационных проектов. Члены жюри, состоящие из руководителей соответствующих отделов ЗАО «AzerGold» и INNOLAND, оценили стартап проекты по таким критериям, как оптимизация производственных процессов, развитие потенциальных специальностей, использование передовых технологий и решений.

Команды «Join B2B», «Buqelemun», «Təmiz hava», «Bioqaz» и «Kitablı», по итогам набравшие наибольшее количество баллов, получили возможность участвовать в программе акселерации и реализации представленных проектов. В течение следующих трех месяцев в рамках программы стартаперы будут участвовать в различных тренингах и выполнять определенные задания. Кроме того, руководители соответствующих отделов ЗАО «AzerGold» в качестве менторов будут поддерживать и направлять стартаперов в течение всей программы.

Команды, успешно завершившие программу акселерации, наряду с возможностью прямого сотрудничества с ЗАО «AzerGold», также получат шанс участвовать в программе «Startup Turkey», которая пройдет в Турции в 2020 году.

Отметим, что основной целью программы акселерации, реализуемой в рамках подписанного в июле текущего года соглашения между ЗАО «AzerGold» и Центром инкубации и акселерации INNOLAND, является стимулирование инновационных идей, объединение революционных стартапов в едином пространстве.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными