НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


IPhone 8 получит беспроводную зарядку и систему гидроизоляции

Баку, 30 января, AЗЕРТАДЖ 

IPhone 8 получит беспроводную зарядку и систему гидроизоляции. Флагманский смартфон американского технологического гиганта Apple предстанет перед общественностью в сентябре нынешнего года.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой vistanews.ru, в 2016 году корпорация Apple подписала соглашение с компанией Energous. Эта фирма занимается производством беспроводных зарядных устройств, а значит, что в флагмане IPhone 8 появится такая технология.

Также в тематических СМИ не стихают разговоры о том, что IPhone 8 будет оснащен хорошей гидроизоляцией. Некоторые пользователи интернета считают такую опцию ненужной, и делающей смартфон более дорогостоящим, однако их противники утверждают, что водонепроницаемость гаджета очень важна, так как в таком случае девайс не страшно уронить в ванну, попасть с ним под дождь, а еще, на него можно снимать видеоролики и фото под водой. Последней на сегодня новостью о будущем IPhone 8 является слух, согласно которому флагманский смартфон от Apple получит систему дополненной реальности. Данная технология становится все актуальнее на рынке, и американцы могут воспользоваться спросом на нее, чтобы сделать свой новый гаджет еще более популярным.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными