МИР


IPhone уступил лидерство в списке лучших смартфонов

Баку, 18 февраля, АЗЕРТАДЖ

Apple iPhone уже не является лидером на рынке смартфонов — пишет британское издание The Guardian, опубликовавшее список лучших в мире смартфонов. На первом месте топа — Huawei Mate 20 Pro.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на зарубежные СМИ, девайс от китайской компании Huawei был признан самым технологически продвинутым и функциональным смартфоном 2018-го года.

Преимущества Mate 20 Pro — эффективная система распознавания лиц, чувствительный к силе нажатия сенсор, мощная основная камера из трех отдельных модулей, а также качественный OLED-дисплей, диагональ которого составляет 6.38 дюймов.

Все это подчеркивается стильным изогнутым корпусом и продуманностью фирменного программного обеспечения.

Вторым в списке смартфонов, лучших в ценовом диапазоне 500-1000 фунтов, стал Apple iPhone XS. Он уступил конкуренту от Huawei автономностью — "яблочный" смартфон работает без подзарядки слишком мало. Особенно — для своей стоимости.

В рейтинг, кроме того, вошли OnePlus 6T и Google Pixel 3. Первый заметно дешевле конкурентов, и, при этом, практически не уступает им в технологической продвинутости. А второй привлекает в основном максимальной программной поддержкой — это девайс от Google, поэтому он первым получает апдейты операционной системы Android. Но у Pixel 3, как и у айфона, крайне недостаточная автономность. Этот минус, впрочем, в некоторой степени компенсируется быстрой зарядкой.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными