ПОЛИТИКА


Игорь Коротченко назвал выступление Президента Азербайджана на телеканале «Россия» политическим, информационным триумфом

Баку, 24 сентября, АЗЕРТАДЖ

Любая современная война носит гибридный характер, и информационная составляющая не менее важна, чем военная. Мы видели, как работала армянская пропагандистская машина, видели, как отвечал Азербайджан.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал главный редактор журнала «Национальная оборона», известный военный эксперт Игорь Коротченко во время интервью с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

Напомнив об эфире программы «60 минут» на телеканала «Россия», главный редактор сказал: «В вечернее время, в прайм-тайм десятки миллионов россиян смотрели этот эфир, и выступали Вы, выступал господин Пашинян. И очень многие, опять же не хочу бросать камень в адрес господина Пашиняна, но, знаете, это был такой политический, информационный триумф. Насколько Вы четко, спокойно, с железобетонной логичностью изложили Вашу позицию. И мы видели Вашего оппонента, который, мягко говоря, выглядел неубедительно».

Игорь Коротченко отметил, что информационная составляющая – это борьба за умы, за отношение международного сообщества. «Здесь, безусловно, и Азербайджан, и лично Вы, господин Президент, показали образцы современной дипломатии, я бы сказал, может быть, те вещи, которые войдут в историю современной дипломатии», - добавил главный редактор.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными