СПОРТ


Игрок «Лацио» Милинкович-Савич отказался от зарплаты в €8 млн во Франции

Баку, 6 сентября, АЗЕРТАДЖ

Полузащитник римского «Лацио» Сергей Милинкович-Савич получил в летнее трансферное окно выгодное предложение из Франции.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, по словам агента сербского футболиста Матея Кежмана, он мог получить 8 млн евро, но предпочел остаться в итальянском клубе.

«Многие претендовали на Сергея летом, и «Лацио» получил несколько интересных предложений. В итоге мы без каких-либо проблем приняли решение клуба. Руководство объяснило нам, что им нужна Лига чемпионов, а Милинкович-Савич — ключевой игрок для достижений этой цели. Это и его цель также, он мог бы заработать намного больше в другом месте, ему предлагали 8 млн евро во Франции. Он остался, потому что хочет вывести «Лацио» в Лигу чемпионов. Кроме того, ему всего 23 года. Под руководством Симоне Индзаги он прогрессирует каждый день и еще один год в «Лацио» пойдет ему на пользу», — объяснил Кежман.

По словам агента, его клиент счастлив в столице Италии и не планировал переходить в другой клуб.

«Он любит город, у него хорошие отношения со всеми товарищами по команде. Мы согласовали с клубом новое соглашение, которое будет подписано очень скоро. Если кто-то может заплатить 70-80 млн евро за вратаря, то Сергей стоит не меньше 100 млн евро. Он — один из сильнейших игроков в Европе на своей позиции и имеет большие перспективы роста», — добавил Кежман.

По словам агента, Миленкович-Савич готовится подписать с клубом из Рима новый контракт.

По данным итальянских медиа, генеральный директор «Милана» Леонардо намерен был сделать крупное предложение по трансферу звездного полузащитника «Лацио» Сергея Милинковича-Савича.

Как сообщает La Stampa, «Россонери» были полны решимости перехватить трансферную цель «Ювентуса».

В январе этого года Леонардо заявлял, что если бы он работал спортивным директором одного из европейских топ-клубов, то первым делом он бы подписал Милинковича-Савича.

По слухам Леонардо готов предложить «Лацио» 40 млн. евро за аренду игрока (или 20 млн. евро плюс Джакомо Бонавентуру) с правом выкупа за 80 млн. евро.

На таких же условиях (аренда с правом выкупа) «Милан» приобрел Гонсало Игуаина у «Ювентуса». Но есть большие сомнения, что римляне примут это предложение, особенно если в контракте не будет пункта об обязательстве выкупа.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными