ОБЩЕСТВО


Имбирь назван незаменимым природным лекарством для снижения уровня сахара

Баку, 17 августа, АЗЕРТАДЖ

Имбирь назван незаменимым природным лекарством для снижения уровня сахара. Корень содержит массу полезных веществ, но употреблять его нужно с осторожностью.

Не успел утихнуть ажиотажный спрос на корень имбиря, которые называли панацеей от коронавируса, как испанский диетолог Айтор Санчес снова призывает к его употреблению. В газете La Vanguardia он назвал корень незаменимым продуктом для человека, сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на «МедикФорум».

Эксперт утверждает, что имбирь лучший природный продукт для снижения уровня сахара в крови. Однако диабетикам нужно употреблять его с большой осторожностью, потому что имбирь повышает чувствительность к инсулину.

Корень также эффективен при укачивании. Для того, чтобы избавиться от тошноты, можно съесть имбирное печенье или выпить чай с имбирем. Употребление имбиря в чистом виде может вызвать проблемы с пищеварением, предупреждает диетолог. И тут же поясняет, что для этого нужно съесть его слишком много. Если же использовать продукт в качестве специи, побочных эффектов легко избежать.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными