ОБЩЕСТВО


Институт продовольственной безопасности объявил конкурс сценариев под названием «Безопасная пища»

Баку, 24 января, АЗЕРТАДЖ

Институт продовольственной безопасности Азербайджана объявил очередной конкурс сценариев под названием «Безопасная пища». На конкурс могут быть представлены сценарии для социального ролика, посвященного вопросам продовольственной безопасности. Отметим, что ранее представленные сценарии на конкурсе Института продовольственной безопасности, ввиду несоответствия условиям и требованиям конкурса, не прошли в следующий раунд.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Департаменте информационного обеспечения и инновационных решений Агентства продовольственной безопасности Азербайджана (AQTA), цель проекта - повысить осведомленность граждан о продовольственной безопасности, привлечь их внимание и повысить их роль в решении вопросов продовольственной безопасности.

По условиям конкурса сценарий должен охватить 3-5 минут видеоролика и быть представлен в формате «word». Представленные сценарии должны быть подготовлены на азербайджанском языке и только для этого конкурса. Один участник может отправить несколько разных сценариев. Возрастных ограничений для участников конкурса нет. Сценарии, в которых обнаружится факт плагиата, будут исключены из конкурса.

Авторы сценариев, отобранные жюри конкурса и вошедшие в тройку лидеров, будут награждены денежными и ценными призами. Институт продовольственной безопасности Азербайджана подготовит социальный ролик по сценарию, занявшему 1 место.

Желающие принять участие в конкурсе могут представить сценарий своего авторства на [email protected] с 5 по 25 февраля под заголовком «Безопасная пища». Помимо сценария, авторы должны предоставить информацию о себе, включающую имя, фамилию, отчество и контактные данные.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными