ОБЩЕСТВО


Институт продовольственной безопасности запустил новый проект

Баку, 17 сентября, АЗЕРТАДЖ 

Институт продовольственной безопасности Азербайджана (AQTİ) запустил новый проект. В рамках проекта еженедельно через аккаунты AQTİ в социальных сетях будут даны ответы на вопросы потребителей, связанные с деятельностью и задачами института, а также здоровым питанием. Целью проекта является ознакомление потребителей с безопасностью пищевых продуктов, здоровым питанием, а также предоставление широкой аудитории информации о деятельности AQTİ.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Департаменте по связям с общественностью и просвещения AQTİ, в рамках нового проекта была предоставлена информация о том, по каким показателям и критериям в лабораториях института исследовались мед и продукты пчеловодства.

В соответствии с требованиями Комиссии Codex Alimentarius, вниманию аудитории были представлены все показатели качества и безопасности меда и других продуктов пчеловодства, включая диастазу, гидроксиметилфурфурол, электропроводность, определение углеводных фракций (сахароза, фруктоза, глюкоза), а также бактериологические показатели, остатки пестицидов и антибиотиков, радионуклидов и тяжелых металлов.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными