СПОРТ


«Интер» и МЮ следят за ситуацией с контрактом Инсинье

Баку, 12 октября, АЗЕРТАДЖ

Полузащитник «Наполи» Лоренцо Инсинье может сменить клубную прописку предстоящей зимой или следующим летом, сообщает Football-Italia ссылаясь на La Gazzetta dello Sport.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, у 30-летнего итальянца заканчивается контракт с "неаполитанцами" в конце нынешнего сезона. «Наполи» хочет продлить соглашение, но стороны в настоящее время не могут найти компромисс.

Также отмечается, что клуб из Неаполя предлагает игроку контракт с окладом в 4,6 млн евро в год, но сам футболист требует 7 млн евро с учетом бонусов.

В текущей кампании Инсинье провел девять поединков, в которых забил два мяча и отдал три ассиста.

Инсинье является игроком первой команды «Наполи» с 2009 года, также он на правах аренды выступал за итальянские "Кавезе", "Фоджу" и "Пескару". Всего в составе "Наполи" на его счету 336 матчей, 86 голов и 72 результативные передачи, вместе с клубом он выиграл Кубок и Суперкубок Италии. За сборную Италии форвард провел 34 матча, в которых отметился семью забитыми мячами.

14 августа 2013 года в товарищеском матче против сборной Аргентины Лоренцо дебютировал за сборную Италии, заменив Клаудио Маркизио. В этой же встрече он забил свой первый гол за национальную команду.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными