СПОРТ


Йоахим Лев: 7 очков после четырех игр - хорошее начало для сборной Азербайджана

Баку, 25 марта, АЗЕРТАДЖ

Цель ясна. Мы приехали сюда ради 3 очков. В целом, наша главная цель – до начала лета одержать победу во всех играх. Предстоит игра со сборной Сан-Марино. И в этом матче нас устраивает только и только победа.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал главный тренер сборной команды Германии Йоахим Лев на пресс-конференции, состоявшейся накануне игры со сборной Азербайджана.

Отвечая на вопросы журналистов, главный тренер отметил, что кроме Масуда Озила, все футболисты готовы надеть форму. «Еще точно не известно, выйдет ли Масуд Озил на поле. Вратарь Тер-Штеген оставил хорошие впечатления в ходе игры с Англией. Однако и другие игроки показали хорошую игру во время тренировок. Поэтому только до начала игры примем решение, кто будет в стартовом составе» - сказал главный тренер.

Подчеркнув заметное продвижение за последние годы азербайджанского футбола, Йоахим Лев сказал: «Азербайджан хорошо справляется с защитой, вырос в тактическом плане. 7 очков после четырех игр - хороший результат для сборной Азербайджана. Если команда покажет хорошие результаты в очередных играх со сборными Чехии и Северной Ирландии, Азербайджан может стать вторым в группе».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными