ПОЛИТИКА


Ираклий Гарибашвили: Трехстороннее сотрудничество между Азербайджаном, Грузией и Турцией открывает новые возможности для развития региона

Тбилиси, 2 апреля, АЗЕРТАДЖ

2 апреля участники трехсторонней встречи министров обороны Азербайджана, Грузии и Турции в Тбилиси встретились с премьер-министром Грузии Ираклием Гарибашвили.

Поприветствовав гостей, И.Гарибашвили выразил удовлетворение развитием дружественных отношений между Азербайджаном, Грузией и Турцией. Премьер-министр высоко оценил проведение таких встреч между различными структурами, в том числе министерствами обороны трех стран. Было отмечено, что подобные мероприятия открывают новые возможности для развития политических, экономических и культурных связей между нашими странами.

Министр обороны Азербайджана, генерал-полковник Закир Гасанов от имени участников мероприятия выразил признательность за организацию трехсторонней встречи на высоком уровне. Он сообщил, что на встрече были обсуждены крайне важные вопросы. Министр обороны Азербайджана особо подчеркнул значение таких встреч, а также трехстороннего сотрудничества не только для наших стран, но и региона в целом.

Затем был проведен обмен мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес.

Во встрече также приняли участие министры обороны Турции Исмет Йылмаз, Грузии – Миндия Джанелидзе, посол Азербайджана в этой стране Азер Гусейн и другие официальные лица.

Х Х Х

Затем министры обороны Азербайджана, Грузии и Турции от имени делегаций возложили венки к мемориальному комплексу, возведенному на Площади героев в центре Тбилиси.

Участники мероприятия посетили Музей советской оккупации.

Визит министра обороны Азербайджана, генерал-полковника Закира Гасанова в Грузию завершился.

Хатаи Азизов

собкор АЗЕРТАДЖ

Тбилиси

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными