СПОРТ


Ирина Воронкова: Сборная Азербайджана очень хорошая команда

Баку, 26 сентября, Парвана Рагимова АЗЕРТАДЖ

Я следила за матчами волейбольной команды Азербайджана. Судя по матчам, сборная Азербайджана очень хорошая команда. Все волейболистки демонстрируют агрессивную игру, потому что на чемпионате Европы нет слабых команд. Нужно бороться и доказывать своё.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказала нападающая российской волейбольной сборной Ирина Воронкова, после победы над сборной Болгарии со счетом 3:2 в рамках встреч третьего тура группового этапа чемпионата Европы.

Ирина Воронкова поделилась впечатлениями от игры: «Мы играли хорошо, боролись. В сетах были недочеты, но благодаря командному взаимодействию мы смогли все выдержать и одержали победу со счетом 3:2. Мы показали характер. Мы знали, что Болгария сама по себе агрессивная команда и очень хорошо играет в защите. Все мы знали, что просто так никто не сдастся и ожидается жесткая борьба. Тем более многие из волейболисток играли в своей команде против болгарок, и знали, чего от них ждать. Поэтому мы целенаправленно шли к победе. В игре были моменты, когда мы нервничали, но именно благодаря взаимодействию команды и поддержке тренера, мы собрались, сплотились и выложились на все сто процентов», - сказала Ирина Воронкова.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными