ПОЛИТИКА


Испанское старейшее издание La Vanguardia пишет о гибели мирного населения в результате обстрела Барды вооруженными силами Армении

Мадрид, 28 октября, АЗЕРТАДЖ 

В одной из старейших газет Испании La Vanguardia опубликована статья под заголовком «В результате нападения на город Барда погибли по меньшей мере 20 человек».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, испанское издание со ссылкой на заявление Генеральной прокуратуры Азербайджана доводит до внимания, что сегодня в результате нападения армянских сил с применением кассетных бомб на азербайджанский город Барда погибли по меньшей мере 20 человек и более 40 человек получили ранения.

Отмечается, что армянские силы выпустили ракеты «Смерч» по густонаселенному азербайджанскому району с многочисленными торговыми объектами. Накануне в результате обстрела Барды вооруженными силами Армении погибли четыре человека и еще тринадцать получили ранения.

La Vanguardia также пишет и об обвинениях армянской стороны, которые Азербайджан называет преднамеренным распространением дезинформации.

Испанское издание со ссылкой на заявление генпрокуратуры Азербайджана отмечает, что с помощью такого рода информаций противник пытается отвлечь внимание от военных преступлений, совершенных им в Барде, унесших жизни большого числа людей.

 

Нигяр Джафарли

собкор АЗЕРТАДЖ

Мадрид

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными