СПОРТ


Источник: В «Боруссии» Дортмунд приняли решение в отношении Роналду

Баку, 19 августа, АЗЕРТАДЖ

Bild напоминает, что у Криштиану Роналду есть сильное желание стать игроком «Боруссии» из Дортмунда. Услуги португальца немецкому клубу предложил агент футболиста Жорже Мендеш. Однако, как утверждает источник, «желто-черные» не собираются подписывать Роналду.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, ранее стало известно, что «Боруссия» из Дортмунда – единственный клуб, куда форвард «Ман Юнайтед» мог бы перейти, стремясь покинуть стан манкунианцев. Остальные команды, входящие в, так сказать, шорт-лист Роналду, от него отказались.

Дортмундский клуб якобы считает 37-летнего португальца слишком возрастным. Кроме того, зарплата Роналду в «Ман Юнайтед» более чем в два раза превышает оклады самых высокооплачиваемых футболистов «Боруссии».

По данным CBS Sports Golazo, 37-летний Криштиану Роналду на данный момент интересен только дортмундской «Боруссии». Агент форварда Жорже Мендеш ведет работу, чтобы организовать предложение на предмет трансфера своего клиента.

Сообщается, что в «Ман Юнайтед» растет уверенность в том, что лучшее решение в сложившейся ситуации – позволить Роналду, который по-прежнему хочет играть в Лиге чемпионов, покинуть команду.

Утверждается, что «шмели» рассматривают вариант как полноценного трансфера нападающего, так и его аренду. А вот мадридский «Атлетико» и «Спортинг» из числа желающих видеть у себя португальца выбыли. Возвращаться на родину не хочет сам Криштиану, а «матрасники» в отказе сослались на ограниченные финансовые возможности.

Криштиану Роналду в 2 матчах «Ман Юнайтед» этого сезона АПЛ не отличился результативными действиями.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными