СПОРТ


Итальянские полицейские провели операцию против группировок болельщиков "Ювентуса"

Баку, 16 сентября, АЗЕРТАДЖ

Более 10 человек были арестованы в ходе операции итальянской полиции против группировок болельщиков туринского футбольного клуба "Ювентус". Как сообщает в понедельник агентство АНСА, они создали "организованную преступную систему", которую использовали против клуба, руководство которого решило лишить наиболее экстремистски настроенных болельщиков привилегий.

Как уточняет агентство, операция, которая прошла в разных регионах, стала результатом длившегося год расследования, открытого по заявлению руководства клуба. Арестованным вменяется в вину незаконная деятельность, отмывание денег, насильственные действия и вымогательство. Отмечается, что карательные меры со стороны "Ювентуса" были предприняты по завершении сезона-2017/18.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, "Ювентус" - самый титулованный клуб страны, в прошлом сезоне команда в 35-й раз в истории одержала победу в чемпионате Италии.

"Ювентус" является одним из соперников российского "Локомотива" в групповом этапе Лиги чемпионов сезона-2019/20, также в группе D сыграют испанский "Атлетико" и немецкий "Байер".

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными