ОБЩЕСТВО


Избран новый состав Общественного совета при Минтруда

Баку, 14 февраля, АЗЕРТАДЖ

Проведены повторные выборы нового состава в члены Общественного совета при Министерстве труда и социальной защиты населения (МТСЗН).

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в отделе по связям с общественностью МТСЗН.

Выступивший на мероприятии председатель комиссии, руководитель Аппарата МТСЗН Аждар Джабиев отметил, что в соответствии с Законом Азербайджанской Республики «Об общественном участии», в состав Общественного совета при Министерстве труда и социальной защиты населения входят 15 общественных гражданских институтов, избранных на выборах с участием представителей неправительственных организаций. Было доведено до внимания, что в функции Общественного совета входит обеспечение участия институтов гражданского общества в мероприятиях, проводимых ведомством, в подготовке правовых актов, а также для осуществления общественного контроля над деятельностью министерства.

Руководитель Аппарата отметил, что с целью организации выбора нового состава Общественного совета при Министерстве труда и социальной защиты населения создана избирательная комиссия из 9 человек. Комиссией утверждены кандидатуры 49 человек и 184 представителей НПО, желающих принять участие в выборах. А в целом для участия в выборах были утверждены 233 кандидатуры.

По итогам голосования был избран новый состав Общественного совета при Министерстве труда и социальной защиты населения.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными