ЭКОНОМИКА


Изменены названия телефонных узлов

Баку, 30 ноября, АЗЕРТАДЖ

Телефонные узлы, входящие в структуру ООО «Бакинская телефонная связь», в настоящее время функционируют под названием Центры услуг связи.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в секторе по связям с общественностью Министерства транспорта, связи и высоких технологий, Ясамальский телефонный узел продолжает свою деятельность как Центр услуг связи №1, Хатаинский телефонный узел – Центр услуг связи №2, Низаминский телефонный узел – Центр услуг связи №3, Сабунчинский телефонный узел – Центр услуг связи №4, Хазарский телефонный узел – Центр услуг связи №5, Гарадагский телефонный узел – Центры услуг связи №6.

Отмечается, что посредством более 200 АТС большой и малой емкости, действующих в сети ООО «Бакинская телефонная связь», в центрах услуг связи оказываются различные виды телекоммуникационных услуг, а также осуществляется оформление документов и прием оплаты по этим услугам.

Напомним, что 19 июля 2017 года Производственное объединение «Бакинская телефонная связь» прошло процедуру реструктуризации и было переименовано в Общество с ограниченной ответственностью «Бакинская телефонная связь».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными