ПОЛИТИКА


Израильское новостное агентство TPS заинтересовано в сотрудничестве с АЗЕРТАДЖ

Баку, 19 июня, АЗЕРТАДЖ 

Израильское национальное новостное агентство TPS (Tazpit Press Service) заинтересовано в налаживании тесного сотрудничества с обладающим особым авторитетом на мировом информационном пространстве АЗЕРТАДЖ.

Об этом сказал генеральный исполнительный директор новостного агентства TPS Израиля Амотз Эял на встрече с председателем Правления АЗЕРТАДЖ Асланом Аслановым, состоявшейся в рамках VI Конгресса Всемирных новостных агентств, прошедшего в столице Болгарии Софии.

Аслан Асланов, в свою очередь, подчеркнув наличие хороших связей между Азербайджаном и Израилем, выразил уверенность в том, что они окажут положительное влияние и на сотрудничество между АЗЕРТАДЖ и TPS. Было доведено до внимания, что двустороннее сотрудничество с агентством TPS станет положительным шагом в расширении взаимного обмена новостями.

Генеральный исполнительный директор израильского новостного агентства отметил, что TPS, хоть и молодое агентство, но его главная цель заключается в распространении действительной, объективной информации. Агентство распространяет информацию по таким сферам, как политика, экономика, безопасность, технологии, наука, сельское хозяйство и др.

На встрече состоялись обсуждения по направлениям сотрудничества между агентствами, реализации совместных проектов по обмену опытом журналистов и других областях.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными