НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Изучается опыт соседних стран в связи с открытием учебных заведений

Баку, 15 августа, АЗЕРТАДЖ

Изучается также опыт соседних стран в связи с открытием учебных заведений. Однако при принятии решения по этому поводу будет учтена эпидемиологическая ситуация в стране.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал на проведенной 15 августа пресс-конференции помощник Президента Азербайджанской Республики – заведующий отделом Администрации Президента по вопросам внешней политики Хикмет Гаджиев.

Он отметил, что соответствующие институты при Министерстве образования изучают эти вопросы именно с научной точки зрения. Существуют различные виды учебных заведений - дошкольные, средние, высшие и профессиональные. При принятии решения об открытии учебных заведений будут учитываться особенности учебных заведений, количество учащихся, студентов в классных комнатах, аудиториях.

«Министерство образования создало специальный общественный форум. На этом форуме также изучаются мнения студентов, родителей и экспертов в области образования. В обсуждениях в связи с открытием учебных заведений также будут приняты во внимание эти мнения», - сказал Хикмет Гаджиев.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными