СПОРТ


Известна позиция нового владельца «Челси» относительно будущего Тухеля

Баку, 10 мая, АЗЕРТАДЖ

The Telegraph утверждает, что совладелец «Лос-Анджелес Доджерс» Боэли проведет переговоры с председателем совета директоров лондонского клуба Брюсом Баком и директором «синих» Мариной Грановской. Они обсудят будущее менеджеров в клубе.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Грановская, Бак и Боэли вместе с другими членами консорциума посетят финал Кубка Англии, где «Челси» сыграет с «Ливерпулем». В эти же сроки состоится и их общая встреча.

Немецкий наставник «Челси» Томас Тухель не планирует уходить из «Челси». Впрочем, он предпочел бы работать с Грановской и Петром Чехом. Ожидается, что Боэли пообщается с тренером до того, как о покупке «Челси» объявят официально. Он выразит Тухелю поддержку и узнает, какие позиции в составе он хотел бы усилить. Боэли готов серьезно вложиться в летние трансферы.

Тухель начал карьеру тренера в 2000 году в качестве главного тренера молодёжной команды «Штутгарта» (до 19 лет). После пятилетнего руководства этим клубом, он возвращается в «Аугсбург», где и проработал в течение трёх лет в должности координатора работы с молодёжным составом.

3 августа 2009 года был назначен главным тренером вышедшего в Бундеслигу клуба «Майнц 05», подписав двухлетний контракт и заняв этот пост после руководства молодёжной командой. Первый сезон под руководством Тухеля «Майнц» завершил на 9-м месте. Сезон 2010/11 Тухель начал весьма успешно, выиграв семь стартовых матчей, в том числе над традиционно сильной и трудно обыгрываемой дома «Баварией», что позволило команде завершить сезон на 5-м месте.

 

 

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными