СПОРТ


Известная японская джазвумен призвала на своем YouTube канале поддержать олимпийскую сборную Азербайджана

Токио, 24 июля, АЗЕРТАДЖ

Известная японская джазвумен Киоко Ямамото призвала своих зрителей на Youtube канале поддержать сборную Азербайджана на Летних Олимпийских играх в Токио.

Как сообщает собственный корреспондент АЗЕРТАДЖ, видео, опубликованное К.Ямамото 23 июля, начинается со слов: «Я болею за азербайджанскую команду! Приглашаю вас принять активное участие в Олимпийских играх в Токио. Да здравствует Азербайджан!».

После этого группа под руководством К.Ямамото исполнила государственный гимн Азербайджана на нашем родном языке. На фоне были отображены достопримечательности Азербайджана и столицы Баку, моменты радости азербайджанского народа от победы в Карабахской войне, плоды граната и изготовленные из него соки, фотоснимки о празднике граната. Текст государственного гимна Азербайджана представлен в ролике с субтитрами как на азербайджанском, так и на японском языках.

Кроме того, в видео включены фотографии К.Ямамото с ее азербайджанскими друзьями, проживающими в Японии. Видео заканчивается гимном Японии в исполнении руководимой ею группы.

Отметим, что К.Ямамото, известная в Японии джазвумен, в своем репертуаре уделяет особое место азербайджанским песням. Кроме того, она является промоутером продукции нашего бренда «Made in Azərbaycan» в Японии.

Вугар Агаев

собкор АЗЕРТАДЖ

Токио

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными