ОБЩЕСТВО


Известные спортсмены призвали наших соотечественников присоединиться к благотворительному марафону YAŞAT

Баку, 25 мая, АЗЕРТАДЖ

В течение 30 лет мы не могли радоваться. Ведь часть нашей души жила тоской, болью по Карабаху. Под руководством Президента, победоносного Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева наша армия излечила нашу рану. А теперь мы должны помочь им.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом в обращении к соотечественникам в связи с благотворительным марафоном YAŞAT сказал олимпийский чемпион Фарид Мансуров.

Призвав азербайджанцев мира поддержать эту благородную инициативу, Ф.Мансуров сказал: «Дорогие друзья, я приглашаю вас присоединиться к благотворительному марафону YAŞAT. Посредством этого марафона призываю еще раз показать нашу солидарность, единство».

А пятикратный чемпион мира, одиннадцатикратный чемпион Европы по карате Рафаэль Агаев отметил, что во всех уголках мира наши соотечественники, сердца которых бьются в унисон с Родиной, были вместе с нами в 44-дневной Отечественной войне. Призвав поддержать в марафоне YAŞAT семьи шехидов, ветеранов, Р.Агаев сказал: «Давайте и сейчас будем вместе. Сила в единстве!».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными