ЭКОНОМИКА


KOBİA будет сотрудничать с «Ernst & Young»

Баку, 11 июля, АЗЕРТАДЖ

Подписан меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству между Агентством по развитию малого и среднего бизнеса (KOBİA) Азербайджана и местным филиалом компании «Ernst & Young Holdings».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в KOBİA, документ подписали председатель правления Агентства по развитию МСБ Орхан Мамедов и руководитель азербайджанского филиала компании “Ernst & Young Holdings” Ильгар Велиев.

Меморандум, направленный на поддержку развития малого и среднего бизнеса, предусматривает осуществление инновативных инициатив, просвещение предпринимателей, расширение практических связей между частным и государственными секторами, в том числе применение программы «Wavespace» компании «Ernst & Young Holdings» в агентстве, взаимное сотрудничество в направлении совместной организации таких мероприятий как «Entrepreneur of the year» и «Entrepreneurial Winning Women».

В рамках сотрудничества для повышения бизнес-навыков субъектов KOB будет использоваться кадровый потенциал и международная практика компании «Ernst & Young Holdings», будет оказана совместная поддержка для участия стартапов, субъектов микро и малого бизнеса в выставках и программах по обмену опытом.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными