ЭКОНОМИКА


KOBİA и Программа развития ООН заинтересованы в реализации совместных проектов

Баку, 15 июля, АЗЕРТАДЖ 

Программа развития ООН (ПРООН) совместно с Агентством по развитию малого и среднего бизнеса (KOBİA) заинтересована в реализации совместных проектов.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в KOBİA, в агентстве состоялась встреча с представителем резидента Программы развития ООН по Азербайджану Алессандро Фракассети.

В ходе встречи председатель правления Агентства Орхан Мамедов проинформировал о деятельности агентства, направленной на развитие микро-, малого и среднего предпринимательства, улучшение бизнес-среды в стране, формировании новых деловых возможностей для предпринимателей, расширении их выхода к различным механизмам поддержки, участии в программах и стратегических инициативах, реализуемых в рамках государственного и частного партнерства.

А.Фракассети рассказал о проектах, осуществляемых ПРООН на международном уровне и в Азербайджане, отметил важность роли частного сектора в реализации Целей устойчивого развития. Он добавил, что представляемая им структура заинтересована в реализации совместных проектов по направлениям деятельности Агентства, в частности, в сфере повышения знаний и навыков предпринимателей, расширения возможностей для участия в бизнесе молодежи, женщин и инвалидов в регионах Азербайджана.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными